返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

前夫,请你入局

"再见时,熟悉的女人,在电视上,讲述她的幸福家庭,某男人砸掉电视,嫉妒成狂。颜...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 第76 章 人都需要帮助
章节列表
第76 章 人都需要帮助
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
“你说她快死了,可我看来,她依旧很好,这是我做的,我不否认,那么颜宁,你敢告诉柯易寒,为何我要打你吗?”颜梦真挑眉问道。



“寒,算了。”颜宁害怕的样子,让柯易寒更加不悦了,她如此霸道,让他心爱的女人受伤,他怎么可能放过她呢?



“你这样咄咄逼人,会害死你自己的。”柯易寒说完之后,大手用尽力气,死死的掐着颜梦真的脖子,一点点的,让颜梦真窒息。



颜梦真的指甲,深深的陷入柯易寒的手背上面,他多么用力,她就多么用力,慢慢的,颜梦真感觉到无法呼吸了,似乎下一秒就要离开这个世界了。



她无力的看着柯易寒,只是看着,没有求饶,她没有错,就不会认错,即使倔强到死,她都要坚持。



再用力一点吧,柯易寒,这是我们的好机会,颜宁握紧拳头,她恨不得颜梦真这一刻就死。



“寒,你不打算送颜宁去医院吗?”很久之后,巫裘耀的声音传来。



似乎找到一个理由了,他狠狠的放开自己的手,捏着颜梦真的下巴说道:“这件事情没完,等我回来和你算账。”



下一秒,柯易寒抱起颜宁,往外面走去,宁宁有些生气的看着巫裘耀,其实他不该出手相救的。



门关上那一刻,颜梦真咳嗽了几声,巫裘耀走到她面前说道:“为何不向我求救?你知道,只要一个眼神,我就可以救你。”



颜梦真没有回答他,只是身体突然滑下来,洁白的墙壁上面,已经被她的血液玷污了。



巫裘耀快速的扶住她,有些惊讶,的问道:“为何不吭声?”



“吭声了,也只能代表矫情,我不会像颜宁那样,对于我来说,流血不至于死。”颜梦真甩开巫裘耀的手,往楼上走去。



可眼前感觉迷迷糊糊的,在身体要摇摇入坠的时候,她跌入一个怀抱,巫裘耀抱起她,将她送到房间,拿出医药箱,给她包扎。



“你这是帮我?”颜梦真看着巫裘耀问道。



“欠我一个人情,将来总是要还的。”巫裘耀低声说道。



“我没有求你救我,所以这个人情,我没有必要还。”颜梦真低声说道。



“嘴巴太厉害,对你没有任何好处。”巫裘耀看着她的眼睛提醒道。



颜梦真重重的叹了一口气说道:“累了。”



就这样,她闭着眼睛,头落在巫裘耀的肩膀上面了。



巫裘耀身体轻轻的一怔,没有移动身体,就安静的让她这样扶着,很久之后,耳边传来细小的呼吸声,他快速包扎好,知道,她睡着了。



将颜梦真平放好,盖好棉被,看着她的脸颊,心里有一种说不上来的感觉。



幸好颜宁只是皮外伤,无大碍,原本想要和他一起回家的,可是颜东似乎是故意的,一个电话,让颜宁再度离开。



告别颜宁之后,柯易寒回到家里,一走进去,就看到墙壁上面的血迹,他猛的回忆起刚刚他的动作,所以,她也受伤了,而他现在才发现。